您所在的位置: 首頁 > 行業動態 > 正文

 

工信部馮長輝司長蒞臨長江科技園調研指導


2020-4-2      來源:長江家具、廣東家具網

 

?

  3月31日上午,國家工業和信息化部軍民結合推進司司長馮長輝一行蒞臨深圳長江家具(河源)有限公司調研復工復產情況。工信部軍民司、裝備中心以及省工信廳相關領導參加調研;河源市副市長劉東豪,市工信局局長葉金鏡,河源高新區管委會主任劉大榮陪同參加調研活動。

  復工復產:生產活動 推進有序

  馮長輝司長傳達了中央關于加強復工復產企業疫情防控的政策部署和工作要求,對企業復工復產中存在的困難表達了深切地關懷。

  廣東省家具協會執行會長、長江家具董事長江學院向調研組詳細匯報了公司復工復產的相關情況,作為廣東省率先復工的制造企業之一,目前公司人員已基本到崗,生產經營活動有序推進中;在疫情防控方面,嚴格按照相關政策要求,堅持做好每日的人員管控和廠區消毒等防護工作;實現了復工復產和疫情防控的雙勝利。馮司長對長江家具就有序恢復生產所采取的得力舉措給予了充分肯定。


馮司長一行聽取了解長江家具復工復產情況

  參觀科技園:環保家具 智造工廠

  隨后在江學院董事長的陪同下,馮司長一行參觀了長江家具智能化展示廳和長江家具智能生產車間,對展廳內的環保辦公家具及車間中引進的智能制造設備給予了極高的評價。


馮司長一行參觀長江家具智能化展廳


馮司長一行參觀長江家具智能生產車間

  領導寄語:堅持創新 高質量發展

  馮司長鼓勵長江家具繼續堅持創新精神,加大智能化改造力度;在實現經濟效益增長的同時,要始終將環保、優質的理念貫徹到生產經營活動中;持續增強企業綜合實力,進一步把企業做優做強。


馮司長一行查看家具建材品質

  江學院董事長對馮司長的指導和鼓勵表達了誠摯的謝意;并表示長江家具作為中國零釋放甲醛木制家具領導者、中國木制辦公家具水性涂裝領航者,將一如既往的把“環保”、“質量”放在生產首位,嚴格把控家具材質,為廣大客戶創造健康智能化的辦公環境,為鑄就長江百年品牌而不懈努力。

 



??

 

   
家庭资产配置