您所在的位置: 首頁 > 協會信息 > 正文

 

關于調整第七屆廣東省家具行業攝影大賽細則的通告


2020-4-14     來源:廣東家具網

 

  

各攝影愛好者:

  一場突如其來的疫情防控阻擊戰,在新春佳節前夕驟然打響,目前,社會經濟面臨復工復產的考驗,廣大師生面臨復學復課的考驗,疫情防控也面臨新的挑戰,需堅持落實“外防輸入、內防反彈”的防控策略。

  為鼓勵我省家具行業廣大攝影愛好者,以照片的形式,記錄疫情期間身邊的家具行業青年人物,堅守一線,真正把初心和使命體現在學習和工作中、落實到行動上的動人畫面。經研究,決定將“抗擊疫情”列入“第七屆廣東省家具行業攝影大賽”活動主題,并延長大賽的作品截稿期限至2020年5月31日24:00,讓行業內攝影愛好者能有更充裕的時間尋找攝影題材,激勵大家參與比賽的積極性,為身處這場戰役中的每一位家具人帶去力量和祝福。本屆大賽的部分細則作如下調整:

一、活動主題:
  青春?家具?人生——抗擊疫情、職業風采、成長足跡、團隊精神。

二、攝影對象:
  團員及14周歲以上45周歲以下中國籍青年人物。若作品中有多位人物,主題人物必須為青年。
  1、圍繞活動主題,從科學防疫、樹立榜樣,助力復工、勇擔責任,聽從安排、堅持學習,志愿服務、奉獻愛心等各個角度,捕捉身邊的青年人物展現抗擊疫情的態度和決心的動人瞬間作為攝影素材。
  2、圍繞活動主題,捕捉身邊能展現職業風采、成長足跡或團隊精神的、積極向上的青年人物作為攝影素材。

三、大賽日程:
  1、作品征集:2019年6月1日—2020年5月31日。
  2、作品評審:2020年6月。由大賽評委會評選出一等獎、二等獎、三等獎、最具活力獎、最佳創意獎、優勝獎、最佳組織獎、優秀指導老師獎。
  3、展出并頒獎:具體時間將根據疫情防控情況另行通知。

  特此通知,請相互知照。

 

廣 東 省 家 具 協 會
共青團廣東省家具行業工作委員會
二○二○年四月十四日

 

 攝影大賽細則(鏈接官網細則頁面http://www.gqbonr.tw/xh/syds2019A.html
 參賽報名表下載(鏈接官網下載頁面)

 



??

 

   
家庭资产配置